Relativity : An Introduction to Special and General Relativity - Stephani, Hans (Cambridge University)
Contenido: Relatividad especial; Geometría riemanniana; Fundamentos de la teoría de la gravitación de Einstein; Teoría linearizada de la gravitación, campos lejanos y ondas gravitacionales; Caracterización invariante de soluciones exactas; Colapsos gravitacionales y agujeros negros; Cosmología.