Engineering Electromagnetics - Ida, Nathan (Springer)
Contenido: Algebra vectorial; Cálculo vectorial; Ley de Coulomb y el campo eléctrico; Ley de Gauss y el potencial eléctrico; Problemas con valores de frontera: aproximación por métodos numéricos; Corriente eléctrica estacionaria; Campos magnético estático; Materiales magnéticos y propiedades; Ley de Faraday e inducción; Ecuaciones de Maxwell; Ondas electromagnéticas y propagación; Reflexión y transmisión de ondas planas; Teoría de línea de transmisión; Carta de Smith, ajuste de la impedancia y circuitos de líneas de transmisión; Propagación en líneas de transmisión; Guías de ondas y resonadores; Antenas y radiación electromagnética.