Derecho constitucional consuetudinario - Orozco Henríquez, José de Jesús ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contiene: La Constitución; El procedimiento consuetudinario; La costumbre jurídica; El derecho constitucional consuetudinario; La costumbre constitucional en el derecho comparado.