Electromagnetic Field Theory Fundamentals - Guru, Bhag S. (Cambridge University)
Contenido: Teoría del campo electromagnético; Análisis vectorial; Electrostática; Corrientes eléctricas constantes; Magnetoestática; Aplicaciones de campos estáticos; Campos electromagnéticos con variación de tiempo; Propagación de ondas planas; Líneas de transmisión; Ondas y resonadores de cavidad; Antenas; Análisis de campos electromagnéticos por computadora.