Introducción a la esencia de la mitología : el mito del niño divino y los misterios eleusinos - Jung, Carl Gustav ((Biblioteca de Ensayo. Serie Mayor ;)
Obra que reúne las aportaciones de Karl Kerényi (1897-1973), filólogo clásico y mitólogo rumano y Carl Jung (1875-1971), psiquiatra suizo y creador de la psicología analítica, al estudio de la mitología griega, su importancia en la formación del inconciente colectivo y las consecuencias para interpretar desde la psicología las aspiraciones humanas.