Mathematical Methods in Physics and Engineering - Dettman, John W. (Dover)
Contenido: Algebra lineal; Espacios de Hilbert; Cálculo de variaciones; Problemas con valores de frontera, separación de variables; Problemas con valores de frontera, funciones de Green; Ecuaciones integrales; Teoría de funciones analíticas; Métodos de transformación de integrales.