Elementary Geometry of Differentiable Curves : An Undergraduate Introduction - Gibson, Chistopher G. (Cambridge University)
Contenido: El plano euclidiano; Curvas parametrizadas; Clases de curvas especiales; Longitud de arco; Curvatura; Existencia y unicidad; Contacto con líneas; Contacto con círculos; Vértices; Envolturas; Ortotómico; Cáustica por reflexión; Cinemática planar; Centroides; Geometría de trayectorias.