Mélange Alexandre Koyré : l'aventure de l'esprit - Braudel, Fernand ((Histoire de la Pensée ;)
Con motivo del 70 aniversario del intelectual e historiador de la ciencia, el ruso Alexandre Koyré se editaron dos volumenes formados por diversos textos de autores que desde distintas perspectivas abordan la obra de Koyré.