Elementary Euclidean Geometry : An Introduction - Gibson, Chistopher G. (Cambridge University)
Contenido: Puntos y líneas; El plano euclidiano; Círculos; Cónicas generales; Centros de cónicas generales; Cónicas degeneradas; Ejes y asíntotas; Focos y directrices; Tangentes y normales; La parábola; La elipse; La hipérbola; Polos y polares; Congruencias; Clasificación de conos; Distinción de conos; Unicidad e invariación.