Estrategias e empleo y multinacionales : tecnología, competitividad y recursos humanos - Brunet Icart, Ignasi ((Antrazyt ; Tecnología, Competitividad y Recursos Humanos))
Aquí se aborda el fenómeno de las transformaciones del trabajo, del empleo y de las estrategias que las empresas multinacionales han puesto en marcha a partir de la década de los ochenta y noventa. Los autores buscan distinguir las tendencias organizativas y de administración del trabajo más relevantes, que se han visto a partir de la crisis del modelo de estabilidad de acumulación de capital característico de los años 70.