Principles of Hydrology - Ward, R.C (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Precipitación del agua; Intercepción; Evaporación; Agua subterránea; Aguas superficiales; Salidas del agua; Calidad del agua; Ciclo del agua.