Mitos - Platón ((Colección Escolar de Filosofía))
Obra que presenta una selección de mitos narrados por Platón (427-347 a.C.) a lo largo de sus diálogos, los cuales emplea como recurso para explicar el sentido último de la realidad que en ese momento aborda con sus interlocutores.