Tratamiento de aguas residuales en pequeñas poblaciones - Crites, Ron (McGraw-Hill)
Contenido: Manejo de sistemas pequeños y descentralizados de aguas residuales; Constituyentes de aguas residuales; Destino de los constituyentes de las aguas residuales en el ambiente; Introducción al análisis y diseño de procesos; Tratamiento preliminar de aguas residuales: operaciones y procesos; Tratamiento biológico y remoción de nutrientes; Sistemas de tratamiento con lagunas; Sistemas de tratamiento en suelo; Filtros intermitentes y con recirculación; Disposición de efluentes provenientes de sistemas descentralizados; Sólidos biológicos y manejo de lodos provenientes de tanques sépticos.