El debate sobre el desarrollo y el futuro de las ONG - Eade, Deborah ((Cuadernos de Cooperación ;)
La serie El Desarrollo en la Práctica (en español) y A Development in Practice Readers (en inglés) ofrece compilaciones de textos seleccionados de la revista Development in Practice, dedicada a los aspectos sociales del desarrollo, del trabajo humanitario y de la cooperación internacional. En el presente volumen se ofrece una reflexión crítica sobre el impacto que han tenido las organizaciones no gubernamentales en contextos de desarrollo en el mundo y se ofrece un panorama futuro sobre el desarrollo de la cooperación internacional en zonas de conflicto.