Sociología, capitalismo y democracia : génesis e institucionalización de la sociología en Occidente - Alvarez-Uría, Fernando ((Sociología))
Los autores de la presente obra presentan un panorama histórico en torno a la relación del desarrollo de la sociología con el crecimiento del capitalismo y la instalación de la democracia en las sociedades occidentales.