Geopolítica del hambre : Hambre: ¿Quién es responsable? : informe 2003-2004 - Rufin, Jean-Chistophe (prólogo); Leal Maldonado, José Luis (presentación) (Acción contra el Hambre ; Icaria)
Edición conmemorativa de los 25 años de la creación de Acción contra el Hambre, organismo internacional de carácter humanitario, cuyo informe correspondiente a 2003-2004 se propone extrar conclusiones y lecciones de la experiencia de estos años de trabjao y de dibujar perspectivas del combate que se librarán en los años venideros.