Vidas destrozadas : la necesidad de un control estricto del comercio internacional de armas - Hillier, Debbie ((Armas bajo Control))
Informe elaborado por Osfam y Amnistía Internacional acerca de lo que implica el comercio de armas en el mundo y el coste humano del abuso de las armas. Este documento forma parte de una campaña internacional que busca un tratado internacional sobre comercio de armas y mayores controles para mejorar la protección de las personas ante la amenaza de la violencia armada.