Química de la hidrósfera : origen y destino de los contaminantes - Domènech Antúnez, Xavier (Miraguano)
El libro aborda la química del medio hídrico terrestre en particular describe la naturaleza química del agua natural, los procesos químicos que se desarrollan en su seno, los contaminantes y focos de contaminación presentes y más habituales en el medio acuático y las metodologías de control y depuración de las aguas. Contenido: El medio hídrico terrestre; Procesos químicos; Química del medio marino; Contaminación del medio hídrico; Control y tratamiento del agua.