Química de la contaminación - Domènech Antúnez, Xavier (Miraguano)
El libro aborda los aspectos químicos relativos a la contaminación y en concreto la descripción del comportamiento ambiental de un contaminante, por medio de la utilización razonada de simples parámetros fisicoquímicos. Contenido: El ciclo de los contaminantes; Distribución de los contaminantes en el medio; reactividad; El destino de los contaminantes.