Química atmosférica : origen y efectos de la contaminación - Domènech Antúnez, Xavier (Miraguano)
Contenido: La atmósfera terrestre: estructura y composición química; Origen y destino de los contaminantes atmosféricos; Química estratosférica: la capa de ozono; Química troposférica: la lluvia ácida; La química en la capa de mezcla: el smog fotoquímico.