Planeación estratégica de capacitación : cómo alinear el entrenamiento empresarial a los procesos críticos del negocio - Pinto Villatoro, Roberto (McGraw-Hill)
Obra que muestra la metodología para diseñar, instalar y operar procesos de capacitación aplicados a la gestión empresarial, para elevar la eficiencia del desempeño y aumentar la rentabilidad de los negocios.