Hidráulica de canales : diseño de estructuras - Naudascher, Eduard (Limusa : Noriega)
Contenido: Principios hidráulicos de los canales abiertos; Diseño y dimensionamiento de disipadores de energía; Dimensionamiento de estructuras de control; Estructuras de transición y estructuras en canales; Diseño y dimensionamiento de rápidos; Cálculo de flujo uniforme; Cálculo de flujo variado (no uniforme).