Creatividad y entornos virtuales de aprendizaje - Gamboa Sarmiento, Sonia Cristina ((Filosofía y Enseñanza de la Filosofía ;)
Proyecto de investigación en el que se estudian algunas posturas teóricas alrededor de la creatividad como habilidad cognitiva necesaria para la resolución de problemas, y el uso de herramientas informáticas como dispositivo que permite implantar estrategias para desarrollarla en las instituciones educativas.