Geología aplicada a la ingeniería civil - Ruiz Vázquez, Mariano (Limusa : Noriega)
Contenido: Introducción; Etapas de estudio; Datos geológicos de interés para la ingeniería civil; Descripción ingenieril y clasificación geotécnica de suelos y rocas; métodos de exploración geológica; Presentación de datos geológicos; Elementos de mecánica de rocas; Bancos de materiales; Presas; Túneles; Excavaciones a cielo abierto; Vías terrestres; Obras portuarias; Canales y ductos; Edificaciones.