Fundamentos de estadística - Peña Sánchez de Rivera, Daniel ((El Libro Universitario ; Manuales))
Libro de texto de estadística aplicada que está estructurado siguiendo las etapas de construcción de un modelo estadístico: análisis exploratorio inicial de los datos disponibles, construcción de un modelo probabilístico y ajuste del modelo a los datos. Incluye como aplicación de las ideas anteriores el control de calidad dirigido al ámbito empresarial.