Sistemas de inyección diesel - Gil, Hermógenes ((Manuales Técnicos del Automóvil))
Contenido: La inyección diesel; Bombas de inyección en línea; Desmontaje de la bomba en línea; Bombas de inyección rotativas; Aspectos generales de un equipo de inyección diesel con control electrónico; Evolución de la bombas rotativas Lucas; Desmontaje de la bomba rotativa; Los inyectores; Bujías de incandescencia; Puesta a punto de las bombas de inyección en el motor.