Sistemas de inyección de gasolina - Gil, Hermógenes ((Manuales Técnicos del Automóvil))
Contenido: Alimentación del motor; Esquema básico del sistema de inyección de gasolina; Sistema k-Jetronic; Sistema mixto KE-Jetronic; Sistema electrónico L-Jetronic; Comprobación y reglajes; Sistema Motronic; Inyección Renault integrada; Variante del sistema Motronic; La inyección de Mitsubishi; Sistemas Lucas y Mems de Rover; Sistema PGM-FI; Los equipos monopunto; Inyección directa.