La concepción analítica de la filosofía : B. Russell, R. Carnap, W. V. O. Quine y otros - Muguerza, Javier ((Alianza Universidad Textos ;)
Selección y compilación de textos sobre filosofía analítica de diversos filósofos que ofrece un panorama general en sus diversas etapas y diferentes enfoques. Entre los autores compilados se encuentran Bertrand Rusell, Moritz Schilick, Rudolf Carnap, y J.J.C. Smart.