Interdisciplinariedad : los avantares de la ideología - Follari, Roberto A. ((Ensayos))
Obra que aborda el tema de la interdisciplinariedad desde distintas perspectivas. Menciona la posición de Jean Piaget y las concepciones marxistas que fundamenta la intedisciplinariedad, la articulación de las ciencias así como la ideología y la ciencia y docencia.