Manual de soldadura : soldadura oxiacetilénica o por gas - Rodríguez, Pedro Claudio ((Auxiliar Técnico ;)
Contenido: Técnicas para soldadura por gas; Procesos de corte con oxígeno; Posiciones para soldar con oxiacetileno; Tipos de uniones y preparación; Pruebas de calidad y resistencia.