Ayudante eléctrico para instalaciones pequeñas - Rodríguez, Pedro Claudio ((Auxiliar Técnico ;)
Contenido: Principios eléctricos; Instalaciones en corriente alterna; Criterios y factores de diseño; Instalaciones domiciliarias modernas; Sistemas de iluminación; Instalaciones de baja tensión; Trabajos con conductores eléctricos; Cuidados a tener con la electricidad.