Curso de edificación - Díaz Infante de la M., Luis Armando (Trillas)
Contenido: Legislación; Estudios, proyectos y financiamiento para edificios; Excavaciones y cimentaciones; Estructuras; Demoliciones; Albañilería y acabados; Instalaciones; Control de calidad; Administración de la construcción.