El horror según Lovecraft - Molina Foix, Juan Antonio ((Libros del Tiempo ;)
Antología de 15 relatos de horror favoritos de Howard Phillips Lovecraft, escritor norteamericano reconocido por sus obras de horror y misterio. Esta antología ofrece, de acuerdo al antologador un panorama completo del horror en la literatura desde sus inicios del siglo XIX, con el cuento moderno de miedo hasta los años 30 del siglo XX, fecha impuesta por la desaparción de Lovecraft. Aquí se encuentran textos de Arthur Machen, Ambrose Bierce, Guy Maupassant, Sheridan Le Fanu, entre otros.