Diseño sísmico de edificios - Bazán Zurita, Enrique (Limusa)
Contenido: Introducción a la sismología y a la ingeniería sísmica; Edificios sujetos a fuerzas laterales; Conceptos de dinámica estructural; Propiedades de materiales y sistemas estructurales; Criterios de estructuración de edificios; Análisis sísmico estático; Análisis sísmico dinámico; Dimensionamiento y detallado de los elementos estructurales; Elementos no estructurales.