Investigación de mercado en el siglo XXI : un enfoque desde el Cono Sur - Guaragna, Beatriz (Editorial de las Ciencias)
Conceptos fundamentales de la investigación de mercado adaptados a la realidad latinoamericana. Contenido: La investigación de mercado; Hipótesis y variables; Diseños de investigación; Diseños experimentales; Técnicas de obtención de información; Cuestionario; Escalas de medición; Trabajo de campo; Muestreo; Matriz de datos, tabulación y presentación gráfica; Pruebas de hipótesis; Análisis de regresión y correlación lineal; Técnicas de análisis multivariable I y II; Potencial de mercado; Investigación de producto; Investigación de publicidad; Preparación y presentación del informe final; Casos; Presentación de las planillas SPSS; Código internacional CCI/ESOMAR para la práctica de investigación social de mercados.