Energía solar - Quadri, Nestor Pedro (Alsina)
Contenido: Característica de la energía solar; Sistemas pasivos de climatización solar; Colectores solares; Producción de agua caliente; Calefacción solar; Conversión fotovoltaica; Refrigeración solar; Aplicaciones de la energía solar, invernaderos-destilación; Energía eólica; Biomasa; Otras fuentes de energía; Problemas ambientales.