Harvard Business Essentials : Gestión de proyectos : habilidades fundamentales para no salirse del presupuesto y cumplir los plazos ((Harvard Business Essentials))
Contenido: La gestión de proyectos como proceso; El reparto de papeles; Una carta escrita; El marco de acción; Desglose del trabajo; Programación del trabajo; Ajustes y compensaciones; Gestión del riesgo; Adaptación del proyecto; Comenzar con buen pie; Mantener el rumbo; La fase de culminación; Apéndice A: Herramientas útiles para la implantación; Apéndice B: Una guía para reuniones eficaces.