Instalaciones de gas - Quadri, Nestor Pedro (Alsina)
Contenido: Gases combustibles, distribución del gas natural; Instalaciones domiciliarias de gas natural; Instalaciones de gas envasado; Cálculo de cañerías de gas a baja presión; Combustión e instalación de artefactos domiciliarios de gas; Evacuación de los productos de la combustión; Protección de cañerías; Instalaciones industriales de gas natural; Cálculo de cañerías de gas de media y alta presión; Quemadores.