Capitalismo y multinacionales - Suárez Suárez, Andrés S. ((Empresa y Gestión Pirámide))
Obra que centra su atención en las empresas multinacionales y su contribución al desarrollo económico contemporáneo; sus logros organizativos e innovaciones tecnológicas. El autor se dedica al análisis de las multinacionales, sus problemas y actuaciones en diferente países, además de compilar algunas de las ideas más relevantes de diversos autores que se han ocupado del tema.