Energía fotovoltaica - Quadri, Nestor Pedro (Alsina)
Contenido: Diseño: Principios básicos; Generación eléctrica; Fabricación de células; Almacenamiento eléctrico; Proyectos de sistemas; Regulación. Aplicaciones: Electrificación rural; Comunicaciones; Refrigeración; Protección catódica; Sistemas híbridos.