La golosina visual - Ramonet, Ignacio (Debate)
Obra crítica sobre los mecanismos y procedimientos de manipulación que utilizan los medios masivos de comunicación para influir en nuestra forma de pensar y actuar. A través de ejemplos extraídos de la televisión y del cine, el autor analiza la propaganda silenciosa (mensajes subliminales) y explica cómo se transplantan nuevas ideas en el cerebro del espectador, con el fin de condicionar su comportamiento y restarle libertad.