Sociología simétrica : ensayos sobre ciencia, tecnología y sociedad - Domènech, Miquel ((Cla-De-Ma. Sociología))
Colección de ensayos críticos sobre la Teoría del Actor Red, cuyo fundamento está puesto en la relación socio-naturaleza y desde ahí se explican todas las cosas e interacciones entre lo humano, la tecnología y las redes de asociación global. En esta obra, los autores abogan por no abandonar los dualismos que han dado significado a los fenómenos sociológicos y proponen establecer cadenas de conocimiento para llegar a una explicación profunda de las relaciones socio-científico-tecnológicas.