Los estudios culturales en México - Valenzuela Arce, José Manuel ((Biblioteca Mexicana. Sociología))
Trabajo colectivo en el que se analizan las tradiciones de los estudios culturales en las ciencias sociales a partir de miradas diversas y se revisa la producción de conocimiento en los campos culturales desde posicionamientos multidisciplinarios. En el libro también se estudian los trabajos de investigación cultural que se realizan en México y las perspectivas que dirigen su estudio y evaluación, tales como las teorías multiculturalistas, posmodernas, políticas de género, antropología cultural y sociología de la cultura.