Teoría de los motores térmicos : conversión de la energía - Martínez de Vedia, Rodolfo (Alsina)
Contenido: Combustión y detonación en motores; Detonancia y variables del motor; Ensayo de motores; Carburación; Inyección y turbulencia; Motores de dos tiempos; Conversión de la energía.