Teoría de los motores térmicos : dinámica de gases - Martínez de Vedia, Rodolfo (Alsina)
Contenido: Definiciones, clasificación, desarrollo y evolución; Termodinámica; Combustibles; Combustión; Ciclos de aire; Ciclos límites; Diagramas termodinámicos para los procesos de combustión; Ciclos indicados; Rendimientos y performance; Apéndice: Dinámica de gases.