La desintegración de la forma en las artes - Kahler, Erich ((Artes))
Compilación de tres conferencias en las que el autor situá una perspectiva más amplia de lo que sucede con el arte en hoy día para así, encontrar una tendencia común en las múltiples y anárquicas manifestaciones artísticas como resultado del desarrollo social, síntomas de nuestra condición humana y como agentes que contribuyen a lo que el autor considera una tendencia de los acontecimiento en extremo peligosa. Es decir, qué sucede con las vanguardias cuando reúnen en sus producciones conceptos obsoletos que anteriores generaciones legaron, en vez de recrearlos a partir de la circunstancia actual.