Cómo entrevistar en la selección de personal - Llanos Rete, Javier (Pax)
Manuanl sobre las mejores maneras de entrevistar a candidatos potenciales para pertenecer a una empresa. No sólo se deben de atender las capacidades del individuo, sino también atender la autoestima, la motivación y las destrezas de relaciones sociales entre otras. Esta obra ofrece una técnica de entrevista profunda, eficiente y eficaz.