Análisis y diseño de circuitos lógicos digitales - Nelson, Victor P. (autor) (Pearson)
Contenido: Introducción; Sistemas numéricos y códigos; Métodos algebraicos para el análisis y síntesis de circuitos lógicos; Simplificación de las funciones de conmutación; Lógica combinatoria modular; Diseño de un circuito combinatorio con dispositivos lógicos programables; Introducción a los dispositivos secuenciales; Lógica secuencial modular; Análisis y síntesis de circuitos secuenciales síncronos; Simplificación de circuitos secuenciales; Circuitos secuenciales asíncronos; circuitos secuenciales con dispositivos lógicos programables; Verificación de circuitos lógicos y diseño verificable; Ejemplos de diseño.