Fundamentos de electrónica digital - Floyd, Thomas L. (Limusa : Noriega)
Contenido: Conceptos digitales introductorios; Sistemas numéricos, operaciones y códigos; Compuertas lógicas; Algebra boolena y simplificación lógica; Lógica combinacional; Funciones de lógica combinacional; Circuitos basculantes y dispositivos relacionados; Contadores; Registros de corrimiento; Memorias y dispositivos programables; Interfazamiento de sistemas; Introducción a sistemas basados en microprocesadores; Tecnologías de circuitos integrados.