Ingeniería geológica - González de Vallejo, Luis I. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a la ingeniería geológica; Mecánica del suelo; Mecánica de rocas; Descripción de macizos rocosos; Hidrogeología; Investigaciones in situ; mapas geotécnicos; Cimentaciones; Taludes; Túneles; Presas; Estructuras de tierras; Prevención de riesgos geológicos; Deslizamientos y otros movimientos del terreno; Riesgo sísmico.